• El cuadro nacional perdió por la mínima jugando como visitante ante la Sub 21 de Países Bajos

Ciudad de México 10 octubre 2024.- La Selección Nacional de México Sub-23 disputó su primer partido de preparación durante esta Fecha FIFA y se midió ante su similar de Países Bajos.

El combinado dirigido por Ricardo Cadena cayó 1-0 ante la el seleccionado holandés sub 21, con un gol al minuto 76, luego de que el defensa Dekker, rematara de media vuelta en un tiro de esquina.

En la primera mitad, el partido fue muy cerrado y se disputó mayormente en el medio campo, ninguno de los equipos llegó con claridad.

En la segunda mitad, Países Bajos tuvo una mayor posesión del balón y eventualmente logró abrir el marcador, superando a una zaga mexicana que había mostrado orden.

El mejor jugador del equipo mexicano fue el portero Tapia, que salvó al equipo tricolor en varias ocasiones.

El próximo partido de la Selección Mexicana Sub-23 será el 14 de octubre ante el AZ Alkmaar.